- Politique de confidentialité

Formulaire de contact

En remplissant le formulaire de contact, vous êtes amené(e) à nous transmettre les données à caractère personnel suivantes :

  • vos nom et prénom
  • votre adresse électronique
  • votre numéro de téléphone.

K-RYOLE s’engage à ce que vos données à caractère personnel soient collectées et traitées conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Informatique et Libertés », et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du Traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et à toute législation prise en application de ce Règlement.

Identification légale. Notre société, K-RYOLE, société par actions simplifiée au capital de 145.816 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 818 670 093, ayant son siège social sis 17 rue de la Vanne, 92120 Montrouge, représentée par son Président, Monsieur Nicolas DUVAUT, est responsable de traitement de vos données personnelles.

Finalités des traitements. Les utilisations de vos données personnelles sont les suivantes :

  • Réalisation d’opérations relatives à la gestion des clients concernant les commandes ;
  • Vérification, identification et authentification des données que vous nous transmettez;
  • Constituer un fichier de prospects et d’utilisateurs. Dans le cas où vous ne le souhaiteriez pas, nous vous donnons la faculté d’exprimer votre refus à ce sujet lors de la collecte de vos données, conformément aux dispositions légales applicables
  • Prévention et détection des fraudes, malwares (malicious software ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité.

Durée de conservation. Nous conservons vos données personnelles pendant une durée limitée au regard de la finalité du traitement et des délais de prescription. Ce délai de conservation court à compter de votre dernière activité sur notre plateforme. Toutefois, vous êtes en droit de demander la suppression de vos données personnelles à tout moment en adressant un email à l’adresse suivante : contact[at]k-ryole.com.

Partage des données. Vos données personnelles ne font l'objet d'aucune transmission ou cession aux tiers à des fins commerciales ou de prospection. Vos données personnelles peuvent ou pourront être partagées avec des sociétés tierces dans les cas suivants :

  • Pour satisfaire à des obligations légales et réglementaires et se conformer aux procédures administratives et judiciaires ;
  • Dans le cadre d’une opération de fusion, acquisition, cession d’actifs ou procédure de redressement judiciaire nous amenant à céder ou partager tout ou partie de ses actifs, y compris les données à caractère personnel. Dans ce cas, vous serez informé(e) avant que vos données personnelles ne soient transférées à une tierce partie.

Sécurité et confidentialité. Notre société met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger vos données personnelles contre les altérations, destructions, et accès non autorisés. Toutefois, il est à signaler qu’Internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et que notre plateforme ne peut pas garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

En cas de violation de données à caractère personnel, nous notifierons l’incident à la CNIL dans les meilleurs délais et, si possible, 72 heures au plus tard après en avoir pris connaissance, à moins que la violation en question ne soit pas susceptible d’engendrer un risque pour les droits et libertés des personnes physiques.

Exercice de vos droits. En application de la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants : 

  • droit d’accès (article 15 RGPD et articles 39 et 70-19 loi Informatique et Libertés), pour connaître les données personnelles vous concernant ;
  • droit de mise à jour ou rectification (article 16 RGPD, articles 40 I et 70-20 loi Informatique et Libertés) des données qui vous concerne, soit en vous connectant à votre compte et en configurant les paramètres de votre compte ; soit en demandant la mise à jour de vos données à caractère personnel ;
  • droit d’effacement (article 17 RGPD, articles 40 II et 70-20 loi Informatique et Libertés) de vos données à caractère personnel lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;
  • droit de retirer à tout moment votre consentement (article 13-2c RGPD) ;
  • droit à la limitation du traitement de vos données (article 18 RGPD, article 70-20 loi Informatique et Libertés) ;
  • droit d’opposition au traitement de vos données (article 21 RGPD et article 38 loi Informatique et Libertés) ;
  • droit à la portabilité de vos données, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD) ;

que vous pouvez exercer en écrivant à l’adresse électronique suivante : contact[at]k-ryole.com.

Avant la mise en œuvre de l’un de vos droits, K-RYOLE peut demander une preuve de votre identité afin d’en vérifier l’exactitude.

Si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL), en ligne à l’adresse https://www.cnil.fr/fr/plaintes ou par courrier postal à l’adresse suivante : CNIL - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.9.8 Evolution de la présente clause

Evolution de notre politique en matière de données personnelles. Nous nous se réservons le droit d’apporter, à tout moment, toute modification à la présente politique de protection des données personnelles. Si une modification est apportée, nous nous engageons à publier une nouvelle version sur notre plateforme. Nous vous informerons également de la modification par messagerie électronique dans un délai minimum de 15 jours avant la date d’effet. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes de la nouvelle rédaction de la politique de confidentialité, vous avez la possibilité de supprimer votre compte.

 

____________________

 

Formulaire de candidature

 

En remplissant le formulaire de candidature, vous êtes amené(e) à nous transmettre les données à caractère personnel suivantes :

  • vos nom et prénom
  • votre adresse électronique
  • votre numéro de téléphone.

K-RYOLE s’engage à ce que vos données à caractère personnel soient collectées et traitées conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Informatique et Libertés », et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du Traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et à toute législation prise en application de ce Règlement.

Identification légale. Le service des ressources humaines de K-RYOLE, société par actions simplifiée au capital de 145.816 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 818 670 093, ayant son siège social sis 17 rue de la Vanne, 92120 Montrouge, représentée par son Président, Monsieur Nicolas DUVAUT, est responsable de traitement de vos données personnelles.

Finalités des traitements. Les données personnelles collectées ont pour objectif la gestion des candidatures.

Durée de conservation. Nous conservons vos données personnelles pendant une durée limitée à deux (2) ans après le dernier contact. Toutefois, vous êtes en droit de demander la suppression de vos données personnelles à tout moment en adressant un email à l’adresse suivante : contact[at]k-ryole.com.

Partage des données. Seules les personnes intervenant dans le processus de recrutement peuvent accéder à vos données personnelles.

Vos données personnelles peuvent cependant être partagées pour satisfaire à des obligations légales et réglementaires et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Sécurité et confidentialité. Notre société met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger vos données personnelles contre les altérations, destructions, et accès non autorisés. Toutefois, il est à signaler qu’Internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et que notre plateforme ne peut pas garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

En cas de violation de données à caractère personnel, nous notifierons l’incident à la CNIL dans les meilleurs délais et, si possible, 72 heures au plus tard après en avoir pris connaissance, à moins que la violation en question ne soit pas susceptible d’engendrer un risque pour les droits et libertés des personnes physiques.

Exercice de vos droits. En application de la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants, que vous pouvez exercer en écrivant à l’adresse électronique suivante : contact[at]k-ryole.com : 

  • droit d’accès (article 15 RGPD et articles 39 et 70-19 loi Informatique et Libertés), pour connaître les données personnelles vous concernant;
  • droit de mise à jour ou rectification (article 16 RGPD, articles 40 I et 70-20 loi Informatique et Libertés) des données qui vous concerne, soit en vous connectant à votre compte et en configurant les paramètres de votre compte ; soit en demandant la mise à jour de vos données à caractère personnel;
  • droit d’effacement (article 17 RGPD, articles 40 II et 70-20 loi Informatique et Libertés) de vos données à caractère personnel lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • droit de retirer à tout moment votre consentement (article 13-2c RGPD)
  • droit à la limitation du traitement de vos données (article 18 RGPD, article 70-20 loi Informatique et Libertés)
  • droit d’opposition au traitement de vos données (article 21 RGPD et article 38 loi Informatique et Libertés)
  • droit à la portabilité de vos données, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD).

Avant la mise en œuvre de l’un de vos droits, K-RYOLE peut demander une preuve de votre identité afin d’en vérifier l’exactitude.

Si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL), en ligne à l’adresse https://www.cnil.fr/fr/plaintes ou par courrier postal à l’adresse suivante : CNIL - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.9.8 Evolution de la présente clause

Evolution de notre politique en matière de données personnelles. Nous nous se réservons le droit d’apporter, à tout moment, toute modification à la présente politique de protection des données personnelles. Si une modification est apportée, nous nous engageons à publier une nouvelle version sur notre plateforme. Nous vous informerons également de la modification par messagerie électronique dans un délai minimum de 15 jours avant la date d’effet. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes de la nouvelle rédaction de la politique de confidentialité, vous avez la possibilité de supprimer votre compte.